07.02.2010, 00:11
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виталикм
300енотов...с ума сойти. Это уже "лексусы" от наших самостройщиков. Мне про Вегу не надо рассказывать - я сам две имел, и ТОЛЬКО на ружье, это тема давняя - фонарь на руке - НЕПРАВИЛЬНО, за исключением полировки меляков, но тема не об этом. Какие 300у.е? Да простой "китаец Коротова"  - 100у.е, с зарядным, аккумами литий-ионами и удобным переключателем, фонарь уже достаточно проверенный и зашедший в наши ряды, чтобы говорить уверенно. Да, есть замечания, да, Китай. А Вега - шо, Билл Клинтон собирает? Не думаю. Но фонарь на свои деньги - просто МЕГАотличный, ещё аккумы к нему не 2200 родные а сошайн 2800 докупить - и радуйся жизни. Я на Фалеевский после Веги перешел, самый простой и незамысловатый, на R2, и через месяц продал обе старушки (кстати, одну - с зарядным за 150у.е и шикарными аккумами - за 1300гр комплект). Так и у Фа, и у Макса - по 100 с копейками баксов фонари - в пять раз меньше по весу и габаритам, и дающие почти равноценный свет. Да ещё масса вариантов есть, просто лень писать - и так стёрли уже в муку всё это. Если не повезло со светодиодным фонарём первый раз (всяко бывает) - то это не значит, что они хреновые, и не надо тут "легенд о триста баксах". Я сам плавал с китайцем за 100у.е - и Веге некуда браться, я с ними пять лет не расставался, уже по именам называл  - так что менял фонарь осознанно. Да и светодиод купить, если что (и это - не шутка) - гораздо проще - чем лампу на Вегу. 
|
Я купил у Виталика эту Вегу и был счастлив, потом попробовал в Нетешине фонарики Фа и Руслана, быстренько продал Вегу и заимел манюню ФА на Р2 с регулировкой, для себя проблему света пока решил полностью. Кстати могу продать такой за 130 енотов, это для иллюстрации цены.
|
|
|