Цитата:
Допис від Виталикм
Макс, согласен, именно поэтому я делал в разных вариантах и разными выдержками фото. Чтобы было видно корректнее, но оставил и такие - так ещё объективнее, ИМХО.
Макс по сути уже ответил. Но часто и Фалеевскую "Фару" - называют именно так. Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...  .
Макс, скажу честно - если ружьё с рукоятью на 2/3 или средина, при хорошей закачке - то Вега, найденная за 100у.е комплект - единственный классный и грамотный шанс - убрать чудовищный подброс таких пушек  . Сам, когда снял Вегу и начал цеплять разные шибздики - каждый раз привыкал к увеличивающемуся подбросу.
ИМХО - Веге сейчас красная цена - до 100у.е (именно ДО) полный комплект (именно полный).
|
+100. Особенно сейчас, когда на первый план выходит цена.
А нырять то буду в любом случае. Ну не будет денег - пойду на базар куплю софитку мебельнуЮ, прикручу к аккуму и все равно ж пойду нырять

(правда надо сесть с калькулятором, возможно уже 3-хваттник диод + сопроитвление + батарейки+канализационная труба - будет дешевле ).
Согласен, фонарь чем больше тем статичнее ружье (и в повороте тоже). Я правда как то привык к среднеруким (вообще не перевариваю заднеруких) и толи рука на автомате компенсирует то ли что (наверное рука набита просто не замечаю) . Ну и закачки конечно не такие самашедшие