Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
|
Не хочется никого обижать из-за политических взглядов, но поделиться зарядом юмора хочется.
Идут две собаки на выборы. Одна спрашивает: "Ты за кого будешь голосовать?" А та отвечает : "Да мне как-то все-равно, что за Герасима, что за Павлова."
Папа, а кто такие фальсификаторы? - А это те негодяи, которые голосуют не за нашего кандидата!
Необычайно рано начался в этом году санаторно-курортный сезон в Украине. По сообщению Кабмина, отдыхающими ? в основном, из восточных регионов, заполнены все здравницы вокруг Киева. В ближайшее время планируются массовые экскурсии в столицу.
По своей разрушительной силе афганское движение Талибан уступило первенство украинскому движению Дерибан.
Киевлянам, получившим травмы на неубранных от снега и льда улицах, так и пишут в медицинской книжке: Перелом имени Черновецкого.
Олигархи спорят, кто из них круче: - Да я в Харькове стадион за 70 миллионов баксов построил! - А я в Донецке за 100 миллионов отгрохал! - Пацаны....да я весь Киев в каток превратил!!! И ни копейки не потратил!
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!
В избирательные бюллетени давно пора добавить пункт "Даже и не знаю..."
В бюллетенях для голосования, выпущенных Союзом писателей Украины указаны три графы: 1. Отомсти за Ахматову, Бабеля и Чехова 2. Отомсти за Эсхила 3. Последуй примеру Юкио Мисимы
Янукович в случае победы на выборах пообещал Ющенко не отменять его указы о присвоении звания Героя Украины Бандере и Шухевичу. - А ему это и не нужно! Он просто покажет очередные справки Донецкого областного суда о снятии этих наград за отсутствием состава присвоения...
Один ученик спросил учителя-полиглота: - Что будет, если Янукович проиграет на выборах? - Ну, тогда он останется профессором экономики. - А в какой именно области экономики? - В Донецкой.
Разговаривают приятели-депутаты. Регионал заявляет: -Во время предвыборной кампании я даю щедрые чаевые официантам и таксистам и говорю: -Голосуйте за Януковича! На что бютовец отвечает: А я расплачиваюсь строго по счету и напоминаю: - Не забудьте проголосовать за Януковича!
Перед вторым туром выборов президента Украины состоялись дебаты между лидером оппозиции Януковичем и премьер-министром Тимошенко. Он спрашивал ее о состоянии украинской экономики и государственном долге, она его - о творчестве Чехова и ценах на шапки в 1967 году.
Вышло в свет 10-томное собрание речей Януковича. Из них 9 томов ? это пояснения и комментарии Анны Герман.
Что все пристали к Януковичу? В конце концов, это проблема Чехова, что он не смог стать великим украинским поэтом.
У Януковича спрашивают: - Почему Вы сказали в Ялте, что Чехов - великий украинский поэт? - А что? Мне очень нравится песня на стихи Чехова: "Поспели вишни в саду у дяди Вани...". Да и дочка его Анфиса Чехова тоже девчушка славная такая.
Янукович звонит Черновецкому: - Леня , поддержи публично Юлю. - ???? - Я тебя премьером сделаю!
Для максимальной мобилизации электората Янукович сменил фамилию. Теперь он Виктор Федорович Почуйвсих.
После поражения на выборах Ющенко считает, что у него все еще впереди и создает новый политический проект под названием "Ці ноги нікуди не підуть".
Похоже, теперь знакомые при встрече будут обмениваться вопросами: - А вы ПРОТИВ кого голосовали?
Ющенко анализирует результаты первого тура президентских выборов: -Почему я проиграл, может вышиванку наизнанку надел?
Сотни грузинских наблюдателей, прибывших в Украину и не допущенных к контролю за выборами, решили наблюдать за подготовкой к Евро-2012.
Питання політологу: - Як Ви гадаєте, куди новий прездент повинен здійснити свій перший візит після виборів? В Росію, в Європу, чи Америку? Що для нас головне? - Головне, щоб він в першу чергу не поліз на Говерлу...!
Заседание ЦИКа. Слово берет Кивалов: - Начну с хорошей новости - нас опять 52 миллиона...
Черные пиар-технологии: Виктор Янукович подарил Шону Карру сборник анекдотов о тещах и объяснил британцу, что там описаны украинские народные обычаи и традиции...
Разговор на заседании СНБО: - Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали. - На проезд? - Нет, на строительство. - А, да, помню. Спасибо. - Пожалуйста. А метро то как? Построили?! - Метро? Ну? да. Построили. - Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро! - Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?!
Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против.
Кроме Тигрюли, с Новым годом и Рождеством украинцев поздравили Тигрющенко,Тигрукович, Тигрин, Тигрипко, Тигробок и Тигровсих.
|