Цитата:
Допис від Home_Spirit
Надо же, а я на Псковском немало половил. На о.им Залита, а вот на Великой не пришлось, снеток там знатный.
|
Озёра там знатные... Я на озере им.Залита не ловил. В основном на р.Великой. На ней тоже ГЭС поставили в советское время. Но я думаю обладая нынешними приманками я бы там мог бы показать класс по C&R. У меня там дом в Себежском районе. Почти на Великой - недалеко. Я много времени провёл на этой реке, правда меняется она быстро. А ещё там есть просто обалденные лесные озёра - небольшие, не тронутые - там такие экземпляры есть. Их, как и реку в советсвкие времена потрепали сильно, и сети, и электроудочки. Но сейчас народ повымирал, сёла пустые, а природа восстанавливается потихоньку. Единственные там бывают летом активны так называемые "дачники" питерцы и москвичи, у которых исторически там дома были. Вот дкмаю может этой весной поехать, если не соберусь куда-нить в Сибирь... Теперь, когда знаю современные снасти, там есть что поделать.Если чо присоеденяйся - дом большой, а опытный рыболов всегда приятен, как компания.