Цитата:
Допис від Trolik
2. Олега Боєва поздоровляю зі святом злуки з інтернетом. 
|
СПС. Теперь, надеюсь связь надолго. Я от вас не отстану, ну или вы от меня не отделаетесь.
Цитата:
Допис від Trolik
6. Гарнесенько звучить теза про всі головні змагання в центрі (читаємо - у Києві?)... Мені довелось побувати в шкірі організатора і можу сказати - це вигідно географічно, можливо фінансово для Сходу і Заходу. Але нереально з точки зору організатора. Якби КФРС могла розраховувати на "невербальну" допомогу від тих, хто про таке говорить і разом "мішки поворочать", то була б інша справа...
|
Ну, может не стОит Киев приписывать к географическому центру страны. Черкассы, например, находятся ближе к этому самому центру. Может, действительно, для упрощения жизни всем, определить границы, внутри которых будут проводиться рейтинговые мероприятия. Например, по горизонтали (смотрим на карту): не западней Винницы и не восточней Днепропетровска. По вертикали не ниже Никополя - не выше Киева. ИМХО. (Не бейте сильно).

В таком случае исключается вариант поездки "за три-девять земель" к примеру, Луганским спортсменам в Франковск, и наоборот...
По поводу организации. Днепропетровская федерация имела желание и возможность провести ЧУ-2010 на водоёме Белянском (это территория Днепропетровской области). Я лично составлял подробное описание водоёма, видового состава, схемы подъезда, условия проживания с фотографиями и прочим. Но ФРСУ решила отдать проведение ЧУ Запорожской федерации. Не знаю, то ли Вирченко оказался быстрее, то ли ещё что. Решение принимал Я.Двирный - ему видней. О чём я хочу сказать. Да о том, что для любой федерации будет "за честь" принять на своей территории и провести соревнование национального масштаба. Лично я горел таким желанием. Жаль не вышло.