Перегляд одного допису
Старий 13.02.2010, 18:19   #90
Shef

Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 119
Дякував: 824
Дякували 1.898 раз(и) в 67 повідомленнях
Сегодня. Верблюд. Я, Димедрол, Яр....позже Зандер, Серго, Серега...Пришли начало девятого на залив, почти со стороны дороги на выжгород и начали искать, а кого $$$ его знает, но искали... Народа аж человек 6 всего на всей акватории.Двигались в сторону газопровода...искали...но опять же,- шо мля искали-непонятно. За...долбались искать, я разчехлил ящих, достал 0.7л...и за рыбалку по псят....за 1го збитого,- не дождались. Дошли до Изумрудки...Димедрол берет окуня на стоячку с ладошку, потом меньше...За сбитых. Подтягиваеться Зандер... Идем на тот берег, где ловят Серега и Серго...пришли...у них не густо. Яр ловит 3плотвы с ладошку, а мы тусим рядом. Потом снова перешли на другой берег, кормил я мотылем не одну лунку, -в итоге ни одной поклевке за день. Кошмар, первый раз за эту зиму, что не видел клева...но все же, это романтика, эхо слышиться на том берегу, ветер рвет башню, никаких переловов, судака нет, и в километре даже рядом, испекции никакой,-Советую, Едьте все на Верблюд, народ, $$$. вам эта рыба, отдыхайте душой, и лед тут скромный до 30см, давайте.
Shef зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей