Перегляд одного допису
Старий 16.02.2010, 19:14   #5617
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від jerex Переглянути допис
Два изготовленных мной ружья работают уже три года, нареканий нет.
Думаю, что производителям зелинок можно переходить на более технологичный и современный метод изготовления ружл.
Но это мое ИМХО, серебро конечно моднее
Удачной охоты.
Серебро нынче не в моде! правильные зазоры и припой ПОС61- ты молотком втулку не собьеш! это куда проще чем заморский клей.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Цитата:
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Танедумаю... вот тут первоисточьнек с текстам
та ищо посмотри очинь внимательно!!! можно с сикундометром время выстрела, отдачу.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Ищо по ролику тайменя-
приблуда для зарядки ружла.
Давайте определимся-у тайменя ресивер снаружи 28мм,внутри-25мм.Обьем ресивера маленький. Итог-перепад давления при зарядки катострофический,
выход-использование страшной приблуды на ружье,(я сперва решил,что это устройство для вырывания зубов из инквизиции))).
-для ружей от 700мм зелинка или не зелинка,это не важно.-
1-В любом нормальном длинном пневмате с стволом 10мм,гарпун голой рукой по силам зарядиить взрослому человеку.
Для начала-закачайте ружье более 25кг! если это у вас получилось-заявку на рекорд в книгу Гинеса. владельцы метровых зелинок -ау!
2- зачем закачивать ружье с стволом 10мм более 20кг???
3- я понимаю еще ружья с большими стволами 12-14мм,там выгода-ресурс поршня,но и закачки не хилые.
Свое ружье 55ку с стволом 14мм я качал 45кг-обычная и 55-60кг на слона!
сейчас все мои ружья с стволами 10-10,5мм и с закачками 20-25кг ,по впечатлениям выстрел равен выстрелу из ствола ф14мм с закачкой 60кг.
Phantom зараз поза форумом