Цитата:
Цитата:
Допис від RUS
Ну море это понятно.
Так и писали бы про море. А то 10 мм костют 15 кг груза и 20 метров...
ПыСы. Нельзя нырять зимой на ямах. 
|
|
Руслан, у меня с костюмом 10мм вес пояса вместе с сковородкой и пригрузкой ласт-общее 9-10кг. И уже на 14 метрах есть перегруз! Мой сухой вес 93кг без тапочек.
Это люди реально отгружены для 3х метрах и пытаются нырять на 10 метров,которые потом в кошмаре превращяются в 15-20..

да там пояс только сбрасывать а не жесткими ластами махать.
(сделай поправку,что много писателей есть

,и не принимай все близко к сердцу) .
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
Цитата:
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
Всё дело в тираже, а не в колличестве резины. Пикассо БТ сейчас можно и по 20 евро с прибылью продавать (я так понимаю). Они свой тираж отработали уже давным-давно.
Если у кого то получается продавать (выпускать) дешевле, пож-та. Я пока не знаю как это сделать.
|
|
а калоши 48-50? их нет уже 2й год,как ожидалось,чтото стопорится у людей. У нас каждый третий зимой мучается в калошах46-48! и 30?% охотников имеют чистовой размер ноги 45,что с зимнм носком нелезет никуда. а спорасаб элит про исчезли. толькоэти калоши разрезав и рашнуровав можно впихнуть на ногу 45 и более с носком от 7мм.
катастрофа вопщем с калошами,или идти на ампутацию пальцев чтоб заточить ноги под Ымпортные калоши.

дешевле сделать-
1- пресформа регулируемая по размеру калош.
2- материал калоши, не резина, а пластичный каучук (резинопласт).
2.а.-полиуретан.
.