Перегляд одного допису
Старий 19.02.2010, 23:16   #1158
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
То СЕРЕГА КОРОТОВ

Серега!
Хоть мы и не знакомы лично, пока. Не поверишь, сидя тут и вдыхая морской воздух, я думаю что как нибудь составлю тебе компанию на охоте. По толстолобам правда я еще впереди, но надеюсь на дружескую ничью Обязательно как приеду в отпуск, приглашу тебя к себе в баньку. Про твои сомовые страсти я наслышан, надеюсь ты примешь мое приглашение и мой скромный опыт по сомам принесет тебе маленькую пользу и радость.
Серега, выздоравливай! Искреннее, от всего подвохского сердца пожелание здоровья летит к тебе из-за 6000 км. Уверен что я не один, и все твои друзья, и весь Хрустальный Грот желают тебе того же. Крепко жму руку ,
Тарас.
Спасибо, мужики... очень тронут... Скосила ...аллергия Кто бы мог подумать, что даже зимой эта гадость может достать, а я на неё попробовал с прибором положить... не получилось. Ну ниче, уже откапали, правда впереди еще неделя стационара, но я уже сегодня вечерком смотавшись из больнички наточил у токаря 10 заготовок под гарпуны, осталось теперь закалить починил один фонарь и .... короче ожил Спасибо. Но вот болячки запускать не следует.
Здоровья и удачи всем!
Коротов Сергей зараз поза форумом