Перегляд одного допису
Старий 20.02.2010, 19:45   #1177
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Когда-то меня бобер лапой по спине похлопал.Закончив охоту на Ворскле, иду сплавом к машине, делая нырки вполводы.И вот плывя в толще воды прим. в 2м от поверхности чувствую как что-то мне шряб-шряб по спине.
Взглянув назад и вверх через правое плечо - вижу как надо мной плывет бобер, меня не видит - морда вперед направлена и лапами бодро так перебирая несколько раз шрябанул мне по костюму.
В момент после первых "шряб-шряб" пока бобра не видел за мгновение много всяких невеселых мыслей промелькнуло, но загубник не проглотил и в костюме на засмердело.
А я с дайверами повстречался на Меганоме. Я себе охочусь, и слышу звуки такие характерные. Бульбочки поднимаются со дна... Я ныряю и обнаруживаю двух дайверов. Они такие, вероятно, очень профессиональные дайверы были. Пробираются по дну. Связанные веревочкой. Друг-другу знаки подают пальчиками - Ok, дескать все. Другой тоже отвечает - Ok. Глубина невероятная. Думают - одни тут во враждебной стихии. Меня не видят. Я всплыл, продышался и обратно к ним. Гляжу - фоткаться затеяли. Один отошел, насколько веревка позволяет. Щелкают. Вспышка. Ну вот, меня черт и дернул поучаствовать в фотосессии. Я к одному из дайверов сзади подошел. А он, как раз, позу эффектную принял для фотки. Я и похлопал его по плечу. А у него же эти шланги, регуляторы, баллоны. Он так просто голову повернуть не может... Он, бедняга, задергался так, засуетился... Пузыри интенсивно так пошли из него... Когда он меня увидел - я ему тоже Ok показал, улыбнулся... Глаза у него маски касались... С тех пор я дайверов не трогаю...

Востаннє редагував Andrey Astakhov: 20.02.2010 о 19:51.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей