Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
А я с дайверами повстречался на Меганоме. Я себе охочусь, и слышу звуки такие характерные. Бульбочки поднимаются со дна... ... Когда он меня увидел - я ему тоже Ok показал, улыбнулся... Глаза у него маски касались... С тех пор я дайверов не трогаю...
|
Не зря кто-то сказал "Дайвер - редкая, но желанная добыча для подводного охотника"

.
Андрей, ты поосторожнее с такими шутками - чувачек небось мул в штаны пустил

.
Я как-то охотился на Суле в такой глухомани, что и на берег хрен где выйдешь, одни камыши и болота кругом.Завезли меня туда на лодке, высадили с договором забрать через 2-3 часа.Плыву-ныряю я в полной глуши\одиночестве; прозрак хороший, места новые интересно-перспективные, и ток цапли кругом.Вобщем настроение - песня

.
Вынырнув в очередной раз слышу впереди голоса и плеск - группа из трех байдарок.Я себя обозначил приподнявшись в воде

.Ага - заметили, значит не получу неожиданно веслом по голове.Для верности я ближе к берегу отплыл к камышам.Вобщем разошлись мы как в море корабли.Только байдарки прошли за меня решил я проверить одну интересную крышу посредине речки (натянуло на торчащее из воды дерево всякой срани).Осматриваюсь перед нырком на поверхности, из-за поворота реки появляется еще одна байдарка.Поднявши над водой руку, что обозначиться - вижу мужичек лет 45 сидящий впереди меня заметил.Ложусь на воду и не погружаясь (чтоб меня видели с байдары,она от меня еще в прим.30 м) плыву к крыше. Почти дойдя до крыши, делаю под нее подныр, осматрива крышу снизу .
Выныриваю -байдарка как раз напротив меня метрах в 5-7.И тут меня заметила девочка лет 20-ти,

сидящая за мужиком, я вылупился на нее

- сидела по голому торсу, подставив солнышку (как я в тот момент хотел быть солнышком

) обалденную грудь с темными сосками.Увидев меня, девочка от неожиданности издала такой вопль

, что...... вобщем, дай бог, что б на тот момент она была не беременна........

.