Цитата:
Допис від Yaros
Ну все правильно десятилибровый шнурок, тока с диаметром тебя накололи нет там 0.06 а так все верно.
Кстати терять по пять приманок (джигов) за рыбалку я считаю не много, хотя если чесно то как ты умудряешся на таком шнуре их обрывать...  Я десятилибровым санлайном просто крючки разгибаю... 
|
Так вот сам не знаю ) Носит меня где не попадя ) В чащи лезу... там и намертво садятся... То зараза какая то 400-сот граммовая откусит... То об ракушку перетрет...
А крючки использую гамики... Разгибает (если новый фаер, а под конец сезона уже не разгибает

)
Такие дела
Цитата:
Допис від Volod
Если рыбалка - день, пять не много, а если рыбалка - час 
|
А не было такого, стал на дырку, а там корч невероятных размеров ... Судак через раз бьет, но и через раз обрываешь, ибо цепляется головой а не жалом. Но тем не мение пока джиги в коробочке соответствующие есть стоишь и ловишь ). Закончились

- значит пора дамой ) !
Цитата:
Допис від Yurikk
СЭБ очень загадочный шнур, стареет неожиданно, после петель умирает сразу - можно потерять дорогую приманку. Лежит у меня где-то смотанный, не знаю зачем. Но на месяц его хватило 
|
Все же остановлюсь на Фаере... и на 0.06 ( хоть он в реальности и не такой, но мне он по душе... когда новенький - вообще улет!

)
Цитата:
Допис від Nemo
А какая у него под Это катушка? Не салмо элит мини часом? 
|
) Именно ей замену сейчас и подыскиваю.. Что то бюджетное... Мне за 300 уев не нужна )

Хотя, скажу честно... Я доволен ей очень, у меня фаер он ни разу петлей не сбросила.
Цитата:
Допис від phreon
Да, Петр Петрович, справедливое замечание! На салмо я бы не стал варивас мотать  , помню как моток YGK PE Super 10lb на одной рыбалке убил 
Хотя, если катушка та проходила уже два сезона она уже наверняка требует замены 
|
Думаю Ваня над этим вопросом )))))) Дай Бог жена не попросит новые туфли...

Возьму себе катушечку ) .