Перегляд одного допису
Старий 21.02.2010, 23:09   #644
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Ну все правильно десятилибровый шнурок, тока с диаметром тебя накололи нет там 0.06 а так все верно.
Кстати терять по пять приманок (джигов) за рыбалку я считаю не много, хотя если чесно то как ты умудряешся на таком шнуре их обрывать... Я десятилибровым санлайном просто крючки разгибаю...
Так вот сам не знаю ) Носит меня где не попадя ) В чащи лезу... там и намертво садятся... То зараза какая то 400-сот граммовая откусит... То об ракушку перетрет...

А крючки использую гамики... Разгибает (если новый фаер, а под конец сезона уже не разгибает )

Такие дела

Цитата:
Допис від Volod Переглянути допис
Если рыбалка - день, пять не много, а если рыбалка - час
А не было такого, стал на дырку, а там корч невероятных размеров ... Судак через раз бьет, но и через раз обрываешь, ибо цепляется головой а не жалом. Но тем не мение пока джиги в коробочке соответствующие есть стоишь и ловишь ). Закончились - значит пора дамой ) !

Цитата:
Допис від Yurikk Переглянути допис
СЭБ очень загадочный шнур, стареет неожиданно, после петель умирает сразу - можно потерять дорогую приманку. Лежит у меня где-то смотанный, не знаю зачем. Но на месяц его хватило
Все же остановлюсь на Фаере... и на 0.06 ( хоть он в реальности и не такой, но мне он по душе... когда новенький - вообще улет! )

Цитата:
Допис від Nemo Переглянути допис
А какая у него под Это катушка? Не салмо элит мини часом?
) Именно ей замену сейчас и подыскиваю.. Что то бюджетное... Мне за 300 уев не нужна ) Хотя, скажу честно... Я доволен ей очень, у меня фаер он ни разу петлей не сбросила.

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Да, Петр Петрович, справедливое замечание! На салмо я бы не стал варивас мотать, помню как моток YGK PE Super 10lb на одной рыбалке убил
Хотя, если катушка та проходила уже два сезона она уже наверняка требует замены

Думаю Ваня над этим вопросом )))))) Дай Бог жена не попросит новые туфли... Возьму себе катушечку ) .
007 зараз поза форумом