Перегляд одного допису
Старий 25.02.2010, 16:19   #5846
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Я думаю раньше разорюсь, так прикинул скока на все эти эксперименты бабла уходит, уже б плавал весь в ХХ1 и горя не знал, но нетже мы не ищем легких путей

Длинна 100мм это для командированных в славный город Нетешин на курсы пресной блювота охоты
Привет всем. Делаю лепестки и наконечники только сам. На лепесток пускаю листовую нержавейку 0,8 или 1 мм толщины. 1 мм предпочтительнее, но не всегда бывает. У меня для изготовления лепестков специально сделаны пресс формы двух типоразмеров. Вырезанная из листа нержавейки заготовка под лепесток вставляется в пресс форму и в тиски, лишнее убираю на наждаке. Никогда на делаю отверстия в заготовке сразу, только по месту - приложив заготовку лепестка на наконечник. Так намного лучше лепесток ложится по телу наконечника, ведь не всегда удается очень точно сделать отверстие в теле наконечника под оську. Оську делаю из ТОЛЬКО нержавеющей проволоки диаметром 3 мм. Можно делать из 2,5 , но у нас почти невозможно найти такой диаметр. Оська из проволоки 2 мм ОЧЕНЬ слабая, были случаи, когда ее срезало и её трудно расклепать, при расклепывании саму оську часто подгибает...
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
bombst (25.02.2010), Georgich (27.02.2010), Саня77 (25.02.2010)