Цитата:
Допис від Виталикм
Ген, это примерно похоже на многие твои "споры". О чём призрачно намекнул Следопыт.
Примерно так это выглядит, учитывая небольшие  разницы физических свойств воды и воздуха: "что дизельный двигатель, что бензиновый - один хрен, никакой разницы. Что там, что там - поршни, чугуний да коленвал!". Учитывая то, что ты занимаешся ремонтом ружей - звучит прикольно. Представь себе такого хирурга или моториста    .
|
Виталик ты торгуеш ружьями, видел я тут твою зелинку в титане, в Запорожье.Тоесть представление о ружьях имиеш, я вчера просил тебя дать оценку клапанным системам ружей, но ты отказался может сегодня ,если не трудно.А споры это такое, без споров ну никак.И мы говорили о системе заднего клапана, и о принципе ступенчатой зарядки,а не пневмат, или гидропневмат.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Цитата:
Допис від Следопыт
Всё верно: вода+воздух и воздух.
И плюсы и минусы есть в обоих конструкциях.
Я не ставлю себе задачу разбирать и собирать ружьё на охоте, для меня его ремонтопригодность малопринципиальна, тип конструкции, материал, мастер - это тоже не есть главное, а вот эксплуатационные характеристики, надёжность - это пункт №1. Тебе нравится "континент" - хорошо, кому-то "зелинка" - хорошо, ещё кому-то "РПб " - пожалуйста. Меня устроивает моё ружьё, но это не значит, что я не преследую цель заиметь неплохой арсенал.
|
Да все верно,каждому свое,ну а пообщятся тоже хорошо.А какое у тебя ружье.НУ А НАДЕЖНОСТЬ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЕЗ САМОСТРЕЛОВ.