Перегляд одного допису
Старий 26.02.2010, 02:06   #22
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Наум Переглянути допис
Я тоже так думал...и решил чуток бицепс накачать...(было 38см. в диаметре)..35кг.Мерк - внапряг было тягать (рост 171см.,вес 78 кг.). Но хочу новую Сузу 9.9 4.т - чуть по-более будет. за 1 месяц тренировок - через 1,5 дня нагрузка на бицепс повторяется с небольшим увеличением...мою девушку на 60 кг. подбрасываю легко. Надеюсь с мотором будет аналогично. А поднимать двигло надо за счет рук и/или ног, но никогда не задействовать позвоночник, если он к этому не готов. Можно получить смещение позвонков. Каждое утро, после умывания и т.д. рекомендую растягивать пружинный эспандер под различными углами (для позвоночника)...повторять упражн.с увеличением нагрузки - на 2-й день. После этого я пробовал на транец, удерживая, посадить мою девушку....с мотором будет легче, но не так приятно
Ох блин и цинник, девушку всегда приятней на транец садить. А если без..., о Мерк 15 я тягал сам без каких либо пробем и лодку 330 килевую собирал тоже сами чрез 30 минут был на воде. А вот Сузу 15 уже напряг тягать. А вообще тема тут не про девушек в 60 кг. Как по мне то уже тяжеловато 60 кг И вообще это рыбацкий форум, а не про девувшек
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням