Перегляд одного допису
Старий 27.02.2010, 08:25   #1153
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
Знаете, не хочу углубляться в полемику "правильно-неправильно, законно-незаконно", ибо народ в нашей стране стал настолько "законознающим", что ложил он на все законы с прибором... А законы НАДО ВЫПОЛНЯТЬ!!! Тогда и порядок будет, и если для этого нужен жёсткий диктат закона, то лично я за!
У вас есть другой вариант прекратить КВХовское истребление рыбы, кроме "террора", под которым я понимаю ПОГОЛОВНЫЕ штрафы за каждый хвост перелова, каждый хвост недомера, каждый хвост, пойманный в запретной для рыбалки зоне и каждый хвост, пойманный запрещённой снастью. А штрафом в 32 грн. никого не испугаешь.
ИМХО: закон надо не нарушать ВСЕМ, тогда не будет и жалоб на нарушение закона.
Ваши слова поддерживаю на все 100%.
Тоже не хочу углублятся. Разговор начинает "выходить" за пределы темы "обсуждение...".
Но все же...
ПС: На форуме все еще либо спят, либо на рыбалке. Мы с вами ни те, ни другие.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
есть. - называется правила любительского рыболовства- там написано что снасти и орудия ловы могут изыматся инспектором до уплаты штрафа и решения суда...
Спасибо. Сейчас еще раз прочитаю.
Вот нашел такое:
вилучати у осіб, які порушили законодавство з питань охорони,
використання і відтворення водних живих ресурсів, знаряддя лову,
плавучі та транспортні засоби, обладнання і предмети, що були
знаряддям правопорушення, незаконно вилучені водні живі ресурси, а
також відповідні документи;

ИМХО: теперь получается что если бур "знаряддя правопорушення" т.к. содействовал в нарушении закона, то туда же можна включить и GPS, эхолот и ... вплоть до наручных часов, термоса и нижнего белья.
Так что браконьеры берегитесь, а то скоро без трусов домой пойдете

Востаннє редагував vvl: 27.02.2010 о 09:21.
vvl зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (27.02.2010), Freddy (27.02.2010), stitch (27.02.2010)