Цитата:
Допис від Валерий ua
Для отвода избыточного давления в картере двигателя есть сопун,а газы подводятся для дожига в карб.При повышенном износе поршневых колец шофера отключали шланг от карба(повышенное поступление масла в топливнуюсмесь) и он болтался под мотором.Обильное дымление от него сигнализировало,что двигателю пора делать кап.ремонт.
С внедрением вакумного усилителя тормозов его стали подключать к системе вентиляции картера.По той же системе стоят сопуны на мостах и КПП.
При открывании крышки масло-заливной горловины дымления быть не должно.Может быть пар тёплых газов при пониженной температуре воздуха,может частично выходить маслянный туман,но не дым.Помокрение вокруг пробки,свидетельствует об износе поршневых колец.
|
Так отож, только сдесь есть еще и синхронное хождение поршней в одном направлении.А дым или (пар,туман) должен ТС ответить, а то домыслы сплошные.Но советую на работающем моторе открутить масло горловину, многие прозреют от увиденного.
Приведу пример с авто моего бати(Каптива) так на первом же ТО мастера с "Петровка-Авто" наперекос пробку маслозалиной горловины закрутили и мотор дышал через щель.Авто новое и никто под капот ни лазил, в общем через 5000 км улетело больше двух литров масла.Это небыло видно, так как моторный отсек закрыт красивым щитом и все потёки масла были по мотору со стороны салона.Конечно на сервисе дико извинялись и масло нашару налили до уровня, и моторный отсек вымыли,но мораль следующая-------- МАСЛО ВЫЛЕТАЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ КУДА. Так что можете спорить и фантазировать, а я знаю что это именно так.