Цитата:
Допис від Юра Яковлев
гововится информационнная атака на неокрепшие умы, вспомни чего только стоит прошлогодний цирк с солью, по всем программам активно выедают моск сообщениями про дефицит соли, в результате чего она действительно пропала, её тупо размели при активном содействии всё техже телевизионщиков, народ в супермаркетах её закупал телегами, через неделю соли опять валом только стоит она уже в 2 раза дороже, страна дураков.
|
Не, для меня это новость про прикол с солью... я ж говорю телик не смотрю.
А про картоху, я и так знаю - родители после выхода на пенсию с нее и других овощей живут, благо дело полгектара земли ну и помогли с мотоблоком профешинал (некитайским

)и еще всякие приблуды + научный подход к труду и агрокультура

. Так что мне (точнее моим родителям) это только на руку.
Я не буду даже гадать утка это или нет (хотя скорее всего нет, опять по новостям от родителей про цены на картоху и как ее разбирают оптовики любой килограмм любой уже закупают). Если даже утка, то мне не интересно, кто с этого заработает (ведь это буду не я

) . Мне интересней последствия для страны. А последствия грустные с учетом планомерности. Единственный процветающий производитель это водка и пиво. Ведь опять же если верить массирванонй рекламе - водка и пиво это оказывается здоровье, молодость, общение, и рейтинг в обществе

Я в силу обстоятельств последние годы максимально асоциаьная личность

Работаю не в коллективе, в общественном транспорте не езжу, телик не смотрю (очень опасный для государства тип личности

). Мировосприятие меняется при такой жизни просто писец

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Фиг его знает что там у вас за дефицит .но почти вся наша кортошка с огородов ваших земляков.Вчастности Винницкая область.
|
А у нас белорусская

Круговорот картошки в природе