Перегляд одного допису
Старий 28.02.2010, 18:47   #1375
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
не верь списку, в нем Беларусь на 58 месте . в остальных списках она в самом конце. чушь это все. половина ваших бизнесменов, ИП (у вас вроде ЧП) и т.д. просто бы перестали ими быть при наших условиях. у вас можно работать, лично я завидую этому. те из Украинцев кто не ленивые и целеноправленные нормально зарабатывают. у вас даже легально почти можно работать. у нас если легальная часть начинает составлять больше 2-10% в зависимости от величины наступает банкротство. я как ИП могу провести в месяц --- договора с полным правельным оформлением из, примерно, 100, если больше, то будет минус. имея 2 инженерных образования занимаюсь физическим трудом, это к вопросу о гос. работе. не имею права нанять ни одного человека, кроме жены и родителей, все опять же по чёрному или открывай юр лицо (а это дело вообще только чудом может существовать). нюансов очень много, все рассказывать это день писать, по этому не буду.
а по то, что довольные встретились, так у нас каждую секунду при помощи всех существующих источников пропаганды втирается как мы хорошо живем, а все плохо (и многие верят), некоторые бабушки, которые покупают разбитые яйца, чтоб пенсии хватило до следующей, искренне жалеют бедных украинцев и говорят всем "что вы хотите как у них ? @ да и анекдотов у нас хватает про белорусский менталитет, например один :
выгнала из деревни крассная армия немцев, на площади повешены 3 партизана-русский, украинец и белорус (уже как 3 дня). подходят к ним первого сняли похоронить, второго сняли. снимают белоруса, а он живой.
-ты как это так ????7
-да вначале висеть как-то душновато было, а потом привык...

Востаннє редагував dobber: 01.03.2010 о 15:24.
dobber зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
dracon040876 (01.03.2010), DzenDzik (28.02.2010), vlad72 (28.02.2010), Андрік (01.03.2010), КАП (28.02.2010), Серёга (01.03.2010)