Перегляд одного допису
Старий 01.03.2010, 10:45   #1384
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
Олег Юрьевич если помнит, то подтвердит с каким я списком приезжал костюм мерять, я его спрашивал куда мне лучше ехать. Потом следующий приезд я спрашивал у Виталика. все купить не хватало светового дня, т.к. списоки обычно составляются всей семьей не смотря на мои бурные протесты )). признаюсь честно в ценах на продукты я не селен, да и в остальных не очень осведомлен, так, что около каждого товара, что нужно было купить мне писали цену белорусскую, и при разнице с вашей я должен был это купить. на сколько я помню, таких товаров, чтобы я сравнил и понял что покупать не ту смысла почти не было. было один или 2, но просто разница была не существенной.
у меня и у папы вся обувь ваша, я ее рюкзаками покупаю , один рюкзак (здоровый) как у нас пара. качество отличное. у меня одежда от трусов до дубленки вся украинская (кроме маминых вязаных свитеров). технику не провезти, ту что маленькая ныкаем иногда. за снорягой дешевле в Киев приехать, чем у нас брать, да и нету у нас много чего. запчасти на машины в 1.5 раза минимум разница, а доходит и до 3-4. за резиной поеду опять на своей лысой, у вас переобую и домой, т.к. провезти в багажнике не выгодно.
может быть я немного не объективно тут все расписываю и есть что написать положительного (хотя на ум не приходит) чтоб краски просветлить, но за то что написал ответ держу, это факты.
может чисто бюджетникам, кто на содержании государства у нас немного полегче, я сильно в этом не разбирался и особо не сравнивал, но тоже не сладко. но даже если так, то такими способами это достигнуто во вред остальным людям, что еще под вопросом как оно лучше.
есть люди которые со мной бы поспорили и у нас, например один из таких мой друг (он не во всем со мной согласен), так вот он работает в организации (КБ) которая работает только на Россию и уже потиху с китаем переговаривается, т.е. им деньги платят россияне, поэтому и зарплаты неплохие т.к. они не зависят от экономического положения в стране. они про это иногда не задумываются.

Востаннє редагував dobber: 01.03.2010 о 10:52.
dobber зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
mamai (01.03.2010), vlad72 (01.03.2010), Серёга (01.03.2010)