Перегляд одного допису
Старий 01.03.2010, 11:19   #1389
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
Виктор, я по своей провессии очень плотно общаюсь минимум с 2-4 незнакомыми людьми в день. во первых батькой его уже давно никто не называет, во вторых горло за него будет грызть только омон. раньше были бабушки, которые заблуждаясь могли тебе костылем по голове натюкать за вождя, но сейчас уже таких не найдешь. у меня очень дружная семья, так вот когда-то моя бабушка насмотревшись телевизора, чуть не поссорилась с родственниками из за разницы в о взглядах, теперь даже она все поняла, даже у нее уже зла не хватает. затуманенных у нас еще очень много, я уже писал про инфообработку. кто хоть что-то способен понять видит настоящее положение вещей. а "порядок" у нас заключается в том, что моего знакомого имеющего жену с грудничком закрыли на 10 с конфискацией, за то, что подсадной уговорил его на 50$, умоляя на коленях, что рушиться его жизнь. у нас так подсаживают на право и налево. а за преднамеренное убийство моего брата блезница его жену посадили всего на 5.
больше я ничего писать не буду, т.к. спорить с кем-то не хочу. мне этого не нужно. я вижу все своими глазами и считаю, что способен все оценить адекватно. кто не согласен переселяйтесь к нам. а я к вам бы уже рванул, если бы не родители и последние семейные события.
dobber зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей