Перегляд одного допису
Старий 01.03.2010, 21:16   #5922
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Так на десять или на двеннадцать? Так пробовал или нет? Так париться мне или нет?
Ну нравятся мне люди, "запрещающие ковырять в носу" . То опиши ему слово "Фанера", хоть умри но опиши что это да как (а и опишу - просто ради прикола, сегодня пощупал Омер Миллениум, и просто сам о..ел - чтобы согнуть ус, ОДИН УС, на 1см на 1/2 длинны расстояни от начала - нужно приложить усилие в 15кг!!! Не то что фанера - просто СТАЛЬ. Я без малейших шуток, согнуть тупо нереально. НЕРЕАЛЬНО! Может у меня партия такая, не знаю - но в них не будет работать нормально ни одна пластина - это просто железобетонная конструкция. Про лопасти Спорасабов я думаю не надо? Про 5мм в конце пластины? ), то сами - вот кажется, нужно где-то на 10кг. Я то плавал с короной и другими наконечниками - описывал свои ощущения. Не считаю, что под неё нужно качать больше. Если окнечно на гарпуне 7мм не стоит корона диаметром 15мм .
Пипец,я ж сказал ,что тебе париться с твоей закачкой ненадо,а то в парилке может ресивер разорвать И где я что кому запрещал и зачем Омер Милениум сбрил усы?
Мабуть в Абрдаж завезли свежий клей или неопрен сильно летучий Виталя держись, я скоро заеду проветрю
Igor зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
dracon040876 (02.03.2010), Тарас (01.03.2010)