Цитата:
Допис від Pakin
Очень много отрицательных отзывов по данному комплекту как я понял именно по большой воде.Повторюсь,основное место лова внутренние водоёмы без фанатизма и экстрима(спиртное я вообще не употребляю). Я прекрасно знаю как ведет себя эта лодка на воде так как была на ней 15ая тоха,теперь будет 30.Нужно было только получить отзывы и советы по переделке транца.Большое спасибо всем откликнувшимся.
|
Ну и на сон грядущий. Коллега, Вы прекрасно знаете как ведет себя эта лодка под 15-хой, НО!!! понятия не имеете НАСКОЛЬКО ее поведение изменится под 30-кой, и фанатизм тут ни при чем, любая нештатная ситуация (под 15-шкой)- превращается в катастрофическую под 30-кой. ИМХО, Вы сами не знаете, чего хотите, судя по вашим постам...у Вас был прекрасный комплект, а теперь машина для самоубийства, извините меня те, кто на Южанках под "полтосами" ходят...Я когда то на Язь вешал 12,5...еще и ребенка чужого брал "кататься"...так даже я, сам себя сегодня нормальным назвать стесняюсь...Не надо испытывать судьбу.