Перегляд одного допису
Старий 05.03.2010, 15:55   #1553
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Как минимум 1 такой наивный субьектт не имея никаких связей, денег , но имея цепкий практичный ум заставил меня полинять на штуку вечно зеленых. причем не ему и даже не прямо в органы.
Наивно ожидать в суде без смазки - денег, принятия какого то решения и т.д. Наказать суд может даже на выходных, так у нас устроена система. И я подчеркиваю, что веду речь пока о предварительном следствии, которое от суда в расстоянии определяемом фактами.

Умный человек услышав о предложении встретится о покупке встретится. Услышав мораль - имеет право послать в сад, не хочешь не покупай. При малейшем наезде, вычислить тебя по телефону - не автомату не супер тяжело. Если конечно выследить, без предварительных звонков подойти и начать учить правилам рыболовства, удерживая за ноги, то будешь проходить не как гражданин К. а просто нападавший по приметам. И не дай бог обстоятельства сложатся что диспетчер примет звонок сразу, сразу даст ориентировку и проезжающий мимо Беркут ее примет... Мне - не хочетсо.

Заканчиваю, подавая заявление, человек несет ответственность о даче ложных показаний, но имея желание и умную голову ничего не стоит составить заявление обязующее органы тебя найти и заставить извиться ужом. Конечно это не убийство и долго этим заниматься не будут, но поверь даже таким мелочным делом можно заставить следака заниматься, терпеливым нудотсвом и жалобами руководству (расходы только на бумагу). Если у следака потом будет хоть малейший шанс, он избавится от тебя как отголовной боли. Достаточно признать что действительно встречался с человеком. Все . буду переносить в Юр ветку. Вовка Кокорин, давай еще по 50 и усе.
Тарас зараз поза форумом