Цитата:
Допис від Z-Max
Да, LuxDrive - классные драйвера. Но под разряд дешевых, я так понимаю они не попадают. порядка 20-ти долларов. Но классные с кучей вариантов подключения и управления.
|
Если не сравнивать с китаем, то недорогие.

У тех же логиконовских, да и самопальных порядок цен тот же.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Цитата:
Допис від Dens
Спасибо ребята.
С логиконом наверное не получится потому что он в Киеве, а я в ближайшее время там не буду. LuxDrive для этого кластера ИМХО дороговато, уже проще что-то новое химичить (может так прийдется и делать). Но всетаки может что-то из китайцев подойти, ну не выкидывать же этот кластер  . Например вот это http://beriled.biz/product_141.html.
А вообще у меня этот фонарь MOONLIGHT столько времени и денег сожрал  , поэтому не хочу еще много на него тратить и разобрным... паломаным его видеть тоже не могу 
С уважением Денис.
|
Этот точно не подойдёт. Он понижающий. Хотя если прибавить ещё один аккум то можно попробовать. Но при этом надо учесть, что ёмкость аккумуляторов может использоваться не полностью. А для 4шт он слабоват. Но кластер в любом случае выбрасывать не стоит. Три аккума + токоограничивающий резистор = простой и недорогой фонарь.
Где то так.