Перегляд одного допису
Старий 06.03.2010, 14:26   #5945
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
....но более 70кг нагружать "буржуйки" нет смысла,т.к. пошень на отрыв не расчитан на такие нагрузки, отрывается от хвостовика.
Для буржуек оптимальное рабочее давление 18-20кг. предельное 30кг-и поршень это расходный материал...
качаю 30-35 и проблем пока не знал. поршень цельнокапролоновый. шептало сильно не изнашивается даже при таких нагрузках............после сезона ружье было разобрано только для того чтоб почистить и сменить масло......а да,конструкция не совсем такая как у обычной буржуйки,шептало держится хомутом на небольшой проточки на стволе,глубина проточки примерно 0,4мм.Ствол понятно несущий..............Такой конструктив думаю визуально мение надежный чем стандартная буржуйка.......

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Нравится мне задняя ручка, но для прозрака меньше 0.5м лучше средняя.А как компромис я выбираю 3\4.

На эту тему анекдот.
Умирает старый еврей "Вот нету в жизни совершенства: всю жизнь ложил в чай в гостях 3 ложки сахара, дома - одну; а люблю-то я две."
Тоже люблю ручку сзади!!! и умудряюсь плавать в любом прозраке с 600))) Большую рыбу на вылет при прозраке 0,3-0,5 думаю не возьму......потому как судаков приходилось не стрелять а колоть))) гарпуну небыло дистанции для разгона,вот тут и спасает сильная закачка........
OMER зараз поза форумом