Цитата:
Допис від Виталикм
Сердя, спасибо за ремарку. Пафос - слишком пафосно звучит, как МицубиШи. Хотя, конечно - правильно. 
Хочу заметить - мне фиолетово как они продавались раньше - я говорю о том, как они продаются и комплектуются СЕЙЧАС. А это сейчас - ну уже года два, не меньше. Это что я видел реально. Это тоже, так, к слову.  А что фирмы делали раньше - так иногда с ума можно сойти. Даже такие серьёзные как С4, Аннакс, Спешелфинс и т.д. Сегодня жестоксть №40 - это вчерашние №25, через две партии - опять наоборот и т.д. Я вообще них..я не понимаю этого пердимонокля - от чего фирмы отталкиваются, расставляя цифры? Иногда ощущение - что от наличия наклеек. Неужто так тяжко вывести единую систему по нагрузке на изгиб на такой-то длинне - чистая ведь математика! И прочитав что Аннакс СС №1,63638, можно понять, что они = лопастям от С4 №ВВ 21347,143. 
|
Думаю это не из-за разгильдяйства производителя, а из-за трудности обеспечения стабильного качества от партии к партии.
На днях пробовали в бассейне несколько пар Лидерфинов разной жесткости, так несколько человек единодушно сошлись во мнении что Medium были мягче Soft

Есть топовые модели карбоновых лопастей, у которых производитель гарантирует стабильное качество (например, Mtechnic Sprit), но совершенно за другие деньги.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Виталя это у тебя т.н. тапки ПАФОС-2 именна так правельно читаеца иг названее, но эт так к слову... А пафосы первых выпусков именна были все суперсапливые, и перья ломались вниг, исзачиво греки и создали болие жосткую модель. Щяс продаюцца токо пафос2.....
|
Совершенно верно, я имел ввиду первую модель.
Вот, тиснул фотку с медфиша, на ней показаны отличия (может пригодится кому для распознания):