Цитата:
Допис від dracon040876
Понятно, я ж тож не первый день ныряю.... Для меня глубины предельные... А СТРУЯКА такая, что надо якорь тягать, а то килуху груза сносит даже в камнях 
Видел стаю сазана по 10-15 кил..., забуился пока снимал одного.... и по буйку не нашел, бо унесло метров на 200 
Тут дополнительная жизнь у судака появится, а не 30 секунд 
|
я так охотился на акватории где проходит осенний кубок,на газе,там как воду откроют,дык несет неплохо.В таких случаях удобней и лучше всего брать рыбу сразу,иначе силы расходуешь потом.............На десне струйняк такой же,но там нет переметов из тросиков,не так стремно,.....ток там ширина реки максимум 20-30м а глубина от 5 и до 18.Буить там нельзя не потому что текуха сильная,а из-за рыбинспекции,она там сильно лютая)) да и река маленькая сильно закорчованая и не сильно удобно там с буйком........Дык вот отдых это когда ты стоиш против текухи над кустом,маслаеш ластами так,что по людски дышать нереально) минута отдыха такого дает максимум 30сек подводой,вот тут я брал рыбу не думая! раз только оставил под бревном чтук семь стоящих и все 5-7кг судаки,решил зделать дубыль хороший,отдышался нырнул и блин неодного не взял((( А ребят некоторые мои вылазят на берег отдышутся,потом нырнут,потом опять на берег отдыхать,так легче,но продуктивность и скорость обработки участка у меня быстрей)))