Цитата:
Допис від Морпех
Эвинруд нового поколения, просто мало распространен у нас. Но по тем консультациям которые я получил от людей присутствовавших на официальной призентации, по той информации которую удалось "нарыть", вывод один - равных сегодня Эвинруду просто нет!
Я лично иду малыми шагами в водномоторной гонке вооружений, но точно знаю, что когда смогу себе его позволить (это как феррари среди моторов) - Эвинруд будет висеть на транце моей лодки!
Официально в Украине их продают Бриговцы: http://www.brig-ltd.com/, попробуйте связаться с ними, получить более квалифицированную консультацию. Цена 7тыс евро, точно не окончательная...
И немного для затравки видео: http://www.youtube.com/watch?v=1XRCDN3JKZ0 . Не думаю что Ямаховцы оставили бы такое без комментариев, если бы это была ложь.
|
Для справыки.
сВтоимость 1 км пробега Феррари формулы-1 $850. Живучесть моторов - один сезон. Стоит ли этого. И опять пловторюсь масло......
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------
Цитата:
Допис від Игорь ims
Мерк тише и, насколько мне известно, головы у них с Ямой сейчас разные.Если закупка будет стоить дороже 4т-конкурентов, то не эвик того не стоит. Хотя... красивый он  .
|
Игорь, просвети человека, у тебя же висел на транце Эвик или джоник, разницы то ведь ни какой нету.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Цитата:
Допис від megadzilla

из полезных функций только тролл-контроль ...
все остальное - на фиг не надо 
диагностика двига и так есть - по звукам (сколько раз пикнул - можно определить чо с мотором)
вольтаж - тот же эхолот показывает ...
ну разве что время наезженное мотором ...
или я что-то не прально понял ?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
нифига не понял, Игорек  что чего не стоит ? 
|
Там очень не мало параметров, но даже тех в таблице и то хватает. А вообще то инженеры Мерка не всё предусмотрели - берут же у меня люди тахи и подключают без всех нужных компонентов

. И табличка эта, насколько я в курсе, уже немнго устарела.