Цитата:
Допис від Следопыт
Я нигде на Гроте аналогичного сравнения не нашёл.
|
Так в том то и дело, что в реальности такой разницы нет. На том же Гроте

есть люди пробовавшие и те и другие цвета и я не слышал ни от кого, что надо только тёплый использовать(как может показаться по фото). У меня есть тестовые фонари и с холодным и с тёплым светом, даю и те и те, пусть человек сам выбирает. Никаких явных поползновений в сторону тёплого не замечено. Лично мне всё равно какой светодиод прикрутить, лишь бы покупателю нравилось. Но однозначных выводов нет.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Ты совершенно прав, планировалось 6 аккумов 18650 последовательно. Так даже первый блок питания распаян был....пришлось переделывать... НО! оказалось, что мне пришли драйвера версии 1.0... а на них можно подавать только 16 вольт максимум  вот и пришлось переделывать.
|
Тогда понятно.
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Хотя насколько мне стало понятно из ваших споров с Максом, то чем ближе входное напряжение на драйвер, тем выше КПД всей схемы.... или я чего напутал?
|
Ну не знаю как Макс, но я таки да утверждаю, что чем ближе напряжение на драйвере к напряжению на диоде - тем выше КПД.
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Вот уже пришли запчасти на новый фонарик  там будет 3 аккума 18650 и все красиво 
Удачи
|
Три аккума 18650 - это круто, я сам так делаю.
Ты с этим хоть в воде был?

Огласи по времени работы у этого фонаря что получилось.