Цитата:
Допис від Стариченко Игорь
А вот с проблемой зарядки никак не удается справиться - при нормальной закачке (20-25кг) при зарядке шептало не удерживает ствол з заряженом положении он сволоч вырыватся (такой самострел при зарядке). Если зарядка кил на 10-16 тогда вроде нормально, но как то не по фен-шую такая мощность. Может мине кто скажэт умного - я не обижус 
|
Был и у меня подобный трабл с Юрыной зелинкой.Примерно после 70 охот ружьё дало сбой - ствол при зарядке не удерживался в заряженном положении ( закачка была 30 кг), либо удавалось поставить на взвод, но после 5 -7 попыток

.
При этом выйдя на берег и попробовав зарядить был удивлён - ружьё зарядил без проблем, попробовал несколько раз зарядить - разрядить - всё ОК

Продолжаю охотиться дальше, первый выстрел, попытка зарядить ружьё и весь гимор начался с начала,дома опять заряжал без проблем. Сам в ружьё лезть не захотел ( ружьё было на гарантии), связался с Юрой, он попросил выслать ружьё ему на профилактику, устранил глюк и выслал мне его обратно (говорил, что в ресивере было много конденсата)