Перегляд одного допису
Старий 09.03.2010, 22:31   #3614
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від dobber Переглянути допис
того что утверждаешь ты получается, что на одинаковых диодах, но разной температуры при одинаковой оптике/отражателе: у хорлодного средний луч ярче, ореол темнее, а у теплого средний луч темнее, а ореол ярче. я все правильно понял ?
просто открой фото как будто ты их видишь в первый раз и поймешь, что это 2 разных фонаря
Нет ты не правильно понял. Я сказал, что меняется не соотношение а ВОСПРИЯТИЕ этого соотношения, особенно на фото.

Не ищите подлян там где их нет, это одинаковые фонари.

на след. фото пример как глазки балуются, я всего лишь уменьшил кол-во синего на фото. Яркость/контратсность и т.д. НЕ МЕНЯЛ!!!!

Ничего не напоминает?

Ключевые слова: УМЕНЬШИЛ А почему то кустики в темных углах взяли и появились. Фигня якась В реальной жизти примерно также.

По другому, никто ничего не менял с ореолом и центром Они в пропорции так и остались А вот глазки то по другому воспринимают. И эти люди смотрят 3Д кино

Чето помоему перемудрять начинаете с этим цветом света.
Начинали с того что всем не нравилась синюшность диодов, и теперь когда можно легко получить теплый мощный свет приятный для глаз с большим CRI вдруг начали говорить та ну накуй, нам покуй
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3 copy.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  45,8 КБ
ID:	58905  

Востаннє редагував Z-Max: 09.03.2010 о 22:44.
Z-Max зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Drew (10.03.2010), Роман М (10.03.2010)