Цитата:
Допис від Роман М
А, ты сайтик дай мы почитаем как диод с галогенкой сравнивали!
Можешь просто дать свое впечатление-возьми галогенку с 6 градусами и диод 3500к температуры. Никто пока не выкладывал, а мне ну очень интерестно. И в чем разница в показании спектрографа? и что значит самый теплый диод? еще вчера он был 6500к и уже сегодня достойный 3000.
А, вообще я думаю многие тесты и приборы работающие на воздухе, а не в воде (причем не прозрачной) мало того что отличаются от работы зрачка и сетчатки, подают не совсем нужные для подводника цифры. Попробуйте сфотать чистые камни с трех метров и теже камни сквозь листья травы, когда они хорошо отражают свет обратно в обьектив. Если диафрагма не фиксируемая, то резкость наведется на самом ярком листе, а если фиксируемая то лист засветится белым пятном и о 3 метрах видимости говорить не прийдется.
И ... каждый д.....т как он хочет 
|
Галогенки с 6 градусами у меня нет, есть с 24 градуса. А рефлектор китайский под диод МС-Е имеет 10 градусов я проверял. По поводу теплого я говорил за 2800К это самый тёплый который есть.
А вот сайт
http://www.candlepowerforums.com/vb/...=200385&page=8 нужно погулять по страничкам на нём много чего проверено и есть диаграммы , там есть почти все диоды и для сравнения солнечный свет и галлоген