Цитата:
Допис від Виталикм
Я, кстати, упомянул возможный выстрел в упор - так чаще вылазит наружу проблема этого ружья, бывает что ствол "пучит" вообще без насилия - настолько бывает истончён или прогнут. В хорошем исполнении это ружьё - "вечное", но задалбывают такие вещи как угол с задней крышкой в 90градусов (невозможно линь толще 1,5мм использовать, и тот спадает часто), родной бегунок - гав№о редкое (клинит порой при первых выстрелах...сырая нержавейка на бегунке - моветон и неуважение сейчас, к людям), поршень составной (надеюсь уже - цельнополиуретановые, но это так, мелочь), надульника передок - лучше расточить под нормальный диаметр бегунка, а то не стенки - а фольга), про внутренние мелочи - сказа Рома.
Витя, Стерпул - я не понимаю, как можно погнуть нормальный ствол - выстрелом в упор? Просто не соображу - можешь на пальцах, для дурачка? 
|
С низа: хвостовик вышел на половину и в это время гарпун пробил рыбу и уперся в камень, рычаг огромный между демпфером и краем хвостовика, а ствол выходит из передней крышки и тупо гнется в противоположную от движения рыбы сторону. посадка скользячки на демпфере-поэтому и заужен диаметр, а если это еще одновременно- поршень с одной стороны по демпферу и гарпун по скользячке, находящейся в том же демпфере-в итоге втулка расклепывается. На вопрос а че не сделать гидротормоз-а, зачем, работает ведь, а если плохо возьми нагрей до белого, оно и закалится

Поршень тот-же, причем из капролона, а про полиацеталь слышал гдето, а зачем....

Линесброс толще говорю надобы-все перчатки порвал и торчит всего 5-6мм-так кучу лет стреляют и нормально, у меня и форма под него, зачем менять

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Рома, а можна подробнее что там за быстросъемная катушка.
|
Rfne[f wtkmyjnjxty Пардон! Катуха цельноточена, шпуля литая-но прикол в том что крепление по типу сирановского, к передней скобе с фиксацией. Шплинт вынял и снял.