Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 18:44   #1003
Вадим А.

Звідки Ви: Вишневое.
Дописи: 11
Blog Entries: 2
Дякував: 33
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
а это мой любимый...

Дочь соберается на свидание. Отец:-ты куда? Она:-на свидание. Отец:-пока не увижу с кем идёшь,не пущу. Она(с балкона):-Коля, подымись на секунду. Ну там-здрасте,здрасте... Отец:-я бы хотел,чтоб моя дочь гуляла с парнем и не думала о материальной части.Чего захотела,то и получила. Коля:-так не вопрос.Я юрист,стою на хорошам счету в хорошей компании. Отец:-а как же ты справляешся с деньгами?Наверно транжира,на лево-на право швыряешся,всех угощаешь? Коля:-та вроде нет.Живу как и все.Ну бывают и не заплонированые расходы,а так вроде всё нормально.Отец:-ладно.На тебе апельсин,завтра придёшь,скажешь,что ты с ним зделал. Ну те погуляли,пришёл он домой и думает-мля,чё за прикол?Чё с ним-то делать он же апельсин.Конечно съесть. (2й вечер) Здрасте,здрасте. Отец:-ну,рассказывай. Коля:-а чё ж с ним делать?Съел. Отец:-видишь какой ты не предприимчевый.А надо было разрезать пополам,одну половину съесть,а другую через соковыжималку,а оставшуюся кожуру на балкон и была б тебе ароматизированая пепельница и того 3 в 1.Ну ладно на тебе сардельку и до завтра. (3й вечер) Отец:-ну,рассказывай? Коля:-а чё рассказывать:разрезал пополам,половину съел,вторую через мясорубку с хлебом,луком-зделал катлет.Хотел вашей дочери серги с брюликом подарить,потом думаю-а зачем,ведь есть такие замечательные алюминиевые "попки" у сардельки.Отрезал их,за полчаса сообразил прикольные серьги.Шкура от сардели кстати тоже пригодилась (протягивает отцу),а вот вам и сливки к кофе.
Вадим А. зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
БасОВ (10.03.2010), Виталикм (15.03.2010), лебедь (11.03.2010), Рыболов (09.05.2010), Саша16 (10.03.2010)