Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 21:22   #2900
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Женя, ты не стой стороны подходишь. Ответ таков: не смотри сколько лет на рынке та или иная фирма-производитель - костюма, а спроси - сколько на рынке та или иная фирма-производитель - НЕОПРЕНА . И тебе всё статнет ясно. Остальное - качество склейки, прошивки и клевант, ВСЁ! Или ты думаешь, что благодаря более красивым каталогам и надписи Бьоша - костюм прослужит дольше, нежели под надписью АД? Хорошо, что доподлинно известно ( я это считаю хорошим тоном производителдя) - какой неопрен использует фирма в том или иноми изделии. Фирма АД - этого не скрывает, и это приятно - Намлионг отделён от Шейко, мухи от котлет. Цена ясно показывает - ху из ху, а потребитель сам решит.
Кстати, мне не понравилось решение АД и Пиннакла ставить на носки более мягкую пену. Считаю и убеждён - на носки как раз нужно ставить максимально дубовый материал, особенно на подошвы. Насколько я знаю - в следующих линейках/партиях этих фирм - это будет устранено. Так что Женя, моё мнение как сухой остаток - ищи в костюме хорошую работу и хороший неопрен, а не наклейки и начебто громкое имя. А Бьоша - так тоже никаких претензий к костюмам. Правда цена чуток вздраконена на шейковскую линейку (чистое ИМХО) - но это их дело, а наше дело - выбирать, благо сейчас есть из чего...
Виталь я так написал исходя из мнений многих охотников.Наши "ветераны" сумские,которых я знаю,их много,стаж охоты у них по 30 лет,костюмов препробывали массу,а кричат что лучший для них бушат,говорят не убиваемый!!!!Хотя многие читают тут переписки,и следят за новостями.Мне не бренд буша нужен,а хороший костюм!!! я пробую и ищу для себя то что мне хочется и то что мне нравится,и к брендовым наклейкам я не привязуюсь,ты ж знаеш у меня есть индпошив....... Большенство людей то плавает в готовых костюмах,а большая половина,которая не имеет интернета,не знает что такое индпошив!!! есть люди которые не хотят идти за прогресом,вот у меня есть один ныряльщик,плавает зимой и летом в одно даеверском костюме со змейками,крейси саб вроде.....толщина примерно 7мм.........и нормально и уже хз скок лет в нем плавает,занимается браконерством и позволить себе хоро$$й дорогой костюм может,но не покупает.......вот у нас какие есть потребители!
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
а наше дело - выбирать, благо сейчас есть из чего...
Вот хочу себе купить голую семерку,и незнаю что купить!!!???? индпошив из шейко? дык со швами проблемки есть......Брать готовый-какой? их немеряно,и в большенстве случаев производитель не указывает какая резина на костюме,пишут просто супер эластичный неопрен,такое меня не устраевает!!!!! что мне делать!?!?!?))))
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням