Перегляд одного допису
Старий 11.03.2010, 11:51   #1665
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Да... Вспоминаю поездку с женой в Геленджик...
"..Совсем тоскливо, может быть, выглядел бы мой кукан в эти и последующие дни, если бы не вездесущие барабульки и особенно "палочка-выручалочка", морской ерш - скорпена. Не последнее, что подвигало меня на добычу этих, вроде как недостойных серъезного охотника представителей черноморской подводной фауны, было гастрономическое предвкушение. И действительно, жареная нежная барабулька была ну о-очень неплоха, а наваристая, душистая уха из скорпены - атас ваще! ...
Привет всем. Когда-то мы семьей, когда все еще было хорошо, и была такая Страна как СССР..., отдыхали в поселке Гребешок, недалеко от Гагр... Там батя молотил рыбку в море, я скорпенку иногда постреливал, все ржали над моими удачами, особенно хозяин... так вот там есть одна весчь, которая меня по малолетству сильно удивляла А именно - свиньи... Да, домашние свиньи, только они там нихрена по-домашнему не выглядят.... обычные ЧЕРНЫЕ ЛЕСНЫЕ КАБАНЫ... Дело в том, что они свиней на сало в загонах не держат, как у нас. Они их весной выгоняют из дома, они шляются черте где по горам, иногда стадом по улицам ходят и в грязи валяются... т.е. понять где чья свинья совершенно невозможно, все такие поджарые... а черные из-за того, что свиноматка приносит приплод от диких кабанов... Хозяин говорил, что с холодами они сами по домам возвращаются... Так вот когда на улицу выносят помои и всякие объедки, то все это стадо летит в одно место и ЖРЕТ! НО! че-то я свиньями увлекся... тут вроде про рыбалку МОИХ СКОРПЕН!.... выбрасывали вот этим свиньям... естесссно, что колючки никто не обрезал... и шо вы думаете? свиньям колючки не мешали ваще... жрали вмиг! под визг и хрюк
А вы НОЖНИЦЫ... колючки... вы просто кушать не хотите...
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexfast (11.03.2010), dracon040876 (11.03.2010), Igor (11.03.2010), R6Ibosek (12.03.2010), Vintik (11.03.2010), Андрей Круговой (11.03.2010)