Олег, если всё здорово -
Цитата:
В изготовлении гидрокостюмов нет ничего, что могло бы их сделать лучше чем РУКИ.
|
не ответишь на вопрос - у кого из самоклейщиков получилось лучше сделать костюм, чем у BS Diver Camolex в прошлом году?
Почему я ни разу сам не видел костюм самоклейщика лучше чем BS Diver Camolex? Почему при сравнении любой самоклеенный дома костюм не выдерживает сравнения -в качестве проклейки шва, в качестве оверлока, в тех же самых нитках используемых? Хрен с нми - с обтюраторами - я понимаю, что у многих (не всех ) жадность давит купить лист неопрена для обтюрации - конечно дешевле говорить. что она не нужна.
Да я помню как форумчанин под ником АКВА доказывал мне на страницах этой общалки года три назад что
оверлок вообще не нужен, что качественная проклейка шва его с успехом заменяет
Теперь машинку купили = вроде как и нужен стал....
Ну да ладно.
Повторите по качеству вот такое изделие - как на фото - увижу своими глазами - поверю и соглашусь.
BS Diver Camolex 7мм 1 год эксплуатации, более 40 охот на глубинах от 8 до 11 метров (14 из них) - ЮБК, по меляку не учитываю (я тоже послушал совет вести дневник в ворде).
Усадка 0.5 мм,
не один шов не расклеился, ни одна нитка не поползла
.
Продолжайте оставаться при своём мнении - я остаюсь при своём

Нравится - да какие проблемы - главное, что платите вы свои деньги, которые сами и зарабатываете. Мне - всё равно,
покер как говорит Сердитый

Больше продолжать разговор неинтересно. Умному достаточно.