11.03.2010, 23:37
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Андрей, наша полемика реально зашла в тупик и дальше не принесёт ни ощутимого вклада в общий фонд форума, ни положительных эмоций её участникам. Думаю пора сворачиваться.
Всех форумчан волнует вопрос: почему я не хочу дать тебе ответ на твой вопрос "какое оборудование ты (т.е я ) считаешь высокотехнологичным".
Пришло время ответить 
Потому как ТЫ недавно отвечал на мой вопрос: "Прости, Володя, но я так редко пишу, как ты заметил..."
Очень жаль, Андрей - но не я это начал первым. Ты не отвечаешь на мои прямые вопросы, когда касается тонкостей проведения замеров - я не собираюсь отвечать тебе ни на один из твоих вопросов касательно АД - только сведения из общедоступной информации.
А общедоступная, Андрей - такая: Высокотехнологическое оборудование, аналогов которому нет не только в Украине, но и в РФ. И даже в СНГ.
Но вместе с тем, - с неизменным уважением к Тебе как к человеку и Специалисту и искренними пожеланиями стабильности в твоём бизнесе.
Ибо я вижу в тебе коллегу, а не конкурента - надеюсь на взаимное понимание с твоей стороны.
|
Согласен, давай закрывать тему. Вообще я тебе благодарен за то, что ты сделал мне такую классную рекламу! Меня завалили звонками и работой!
|
|
|