Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 12:27   #350
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Дык я юзал и Хонду Элемент и Акорд и Хундай Туксон, НО это были машины от новой до 5-ти лет.
Сейф 3 лет с пробегом до 50-ти тысяч ,можно найти за 9-10 тыщ. За 9-10 тыщ японцу будет лет 17 .
Конечно можно и 17-ти летнюю машину найти в хорошем состоянии, и годовалую убитую, но вдумайся, это не Проргесс это машина ,которой 17(!!!) лет... там уже надо менять все или на подходе..
Так новый китаец это тот же японец которому сейчас 17 лет( по тех решению)
Китайцы купили лицензии на моторы,агрегаты,тех.решения у японцев ,купили соответственно тех.решения на устаревшие модели.По металлу....ковырнеш патрол 17-ти летний и современный китаец,так такое впечатление что китаец сделан из фольги
ПыСы.купил пару лет назад знакомый Черри Амулет,захотелось ему тока новое авто ,ТаЗы рассматривал как покупку тоже,но у Амулета комплектация побагаче . Дык : стерео система ,передние стекло подьемники ,диски,кондиционер ! и ваще блистит лучше чем ТаЗы.... Прошло пол года ....Амулет начал сыпаться как ТаЗ,стойкий запах пластмасс не выветривался,салон скрипел как пружинная кровать под девушкой и ее дембельнувшемся парне ,кондер помер,диски от ям повело (рихтовать он их замучался),электрика жила своей жизнью,...замучала его в край ,решил продать......еле продал и то в сэло за смишни кошты
ПыСы .Сосед приехал с зароботков ,захотел новое авто ,купил BYD...через 6-7 месяцев делал в машине почти все,двигло делали , коробку меняли , и т д...продать не смог ,поменял на старого шевроле-американца ,так тот старик не дает ему столько проблемм чем новый BYD.
Про безопасность китайских авто молчу.
Может им попались не качественные китайцы а тебе качественный,не знаю Вопрос : Мы вроде стремимся в Европу, какие страны Европы разрешили у себя ездить на китайцах?
Это мое ИМХО .
Эта тема сильно обсуждаема,если за нее зацепиться , немного курнуть и понюхать Ботерма то выльется по страницам на том Война и мир Что бы не цепляться вот форум и статья :
http://auto.ria.ua/news/168944

http://vlasti.net/news/25174

Выбор авто это осознаный выбор каждого и я его уважаю.
Мир . Дружба. Жвачка.
sasa577 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Bladi4ok (12.03.2010), Igor (12.03.2010)