Цитата:
Допис від Igor
Дык я юзал и Хонду Элемент и Акорд и Хундай Туксон, НО это были машины от новой до 5-ти лет.
Сейф 3 лет с пробегом до 50-ти тысяч ,можно найти за 9-10 тыщ. За 9-10 тыщ японцу будет лет 17 .
Конечно можно и 17-ти летнюю машину найти в хорошем состоянии, и годовалую убитую, но вдумайся, это не Проргесс это машина ,которой 17(!!!) лет... там уже надо менять все или на подходе..
|
Так новый китаец это тот же японец которому сейчас 17 лет( по тех решению)

Китайцы купили лицензии на моторы,агрегаты,тех.решения у японцев ,купили соответственно тех.решения на устаревшие модели.По металлу....ковырнеш патрол 17-ти летний и современный китаец,так такое впечатление что китаец сделан из фольги

ПыСы.купил пару лет назад знакомый Черри Амулет,захотелось ему тока новое авто ,ТаЗы рассматривал как покупку тоже,но у Амулета комплектация побагаче . Дык : стерео система ,передние стекло подьемники ,диски,кондиционер ! и ваще блистит лучше чем ТаЗы....

Прошло пол года ....Амулет начал сыпаться как ТаЗ,стойкий запах пластмасс не выветривался,салон скрипел как пружинная кровать под девушкой и ее дембельнувшемся парне ,кондер помер,диски от ям повело (рихтовать он их замучался),электрика жила своей жизнью,...замучала его в край ,решил продать......еле продал и то в сэло за смишни кошты

ПыСы .Сосед приехал с зароботков ,захотел новое авто ,купил BYD...через 6-7 месяцев делал в машине почти все,двигло делали , коробку меняли , и т д...продать не смог ,поменял на старого шевроле-американца

,так тот старик не дает ему столько проблемм чем новый BYD.
Про безопасность китайских авто молчу.

Может им попались не качественные китайцы а тебе качественный,не знаю

Вопрос : Мы вроде стремимся в Европу, какие страны Европы разрешили у себя ездить на китайцах?
Это мое ИМХО .
Эта тема сильно обсуждаема,если за нее зацепиться , немного курнуть и понюхать Ботерма то выльется по страницам на том Война и мир

Что бы не цепляться вот форум и статья :
http://auto.ria.ua/news/168944
http://vlasti.net/news/25174
Выбор авто это осознаный выбор каждого и я его уважаю.
Мир . Дружба. Жвачка.