Перегляд одного допису
Старий 13.03.2010, 11:41   #1752
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
to King
Саша, я не против ВЕЛНЕСС индустрии как таковой. Просто в нашей стране она развивается крайне своеобразно. Возможно это просто "болезни роста", не знаю. Но действительно, встречи с отдельными её представителями оптимизма не добавляют. А на счёт повального увлечения выведением гельминтов и шлаков у меня сформировалось своё мнение.
В последнее время я наблюдаю интересное явление. Его можно назвать современным средневековьем. На фоне поразительных научных открытий, в массах культивируется махровое невежество и суеверия. Возможно это связано с информационной революцией которую принёс с собой интернет. Человек привык верить печатному слову и тому, что озвучивают СМИ. Раньше прежде чем попасть в СМИ, информация проверялась и перепроверялась специалистами. А теперь пишут все кому не лень и зачастую откровенную ересь. Более того, с помощью псевдонаучных теорий на рынок продвигаются просто опасные для здоровья товары. Разобраться в каждом конкретном случае неспециалисту крайне сложно, поэтому многие и попадаются "на развод".
Ладно, давай наверное сворачивать эту дискуссию, а то вроде бы здесь она не совсем к месту.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Рыбаки обсуждают сброс воды.
http://www.ribaki.org.ua/forum/showthread.php?p=45638
Alexfast зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
RUS (13.03.2010)