Цитата:
Допис від King
Макс, ты меня разочаровываешь(((.
Хватит ли только твоей внутренней потребности для того, чтобы "сделать самому" определенные "самым совершенным Создателем" как жизненно необходимые человеку, 28 аминокислот, 15 минералов, 12 витаминов, 7 ферментов и 3 жирные кислоты? Увы. Человек сейчас на это не способен: треснет желудок... И кошелек умрет от дистрофии. И т.п.
Развивать "внутренние силы" без поступления 28-15-12-7-3 и др. можно. Пока тело еще дышит. Мертвецу это уже ни к чему.
Купить же здоровье не представляется возможным - даже в ВЕЛНЕС.
Можно лишь его сохранить и укрепить. Тем самым продлив полноценную жизнь.
|
Мне жаль что разочаровываю, уважаемого мной человека (без всяких подколок) но я лоялен только если пока это не касается здоровья. (возможно молодо зелено

, в остальных вопросах вроде как уже боль мень лоялен).
Дальше тезисно, дабы закрыть спор и высказать мнение:
1. Человек способен на многое, гораздо больше чем его уверяют врачи и остальные люди. БОлее того на данный момент мое ИМХО, кторое только крепнет - человек способен не только создавать себя, он способен создавать окружающий мир вокруг себя. Если человек не умеет этого делать, это лишь повод научится это делать, а не искать чудотаблетки.
2. Человеческий организм абсолютно способен добывать себе все необходимые вещества либо вырабатывая сам, либо потребляя с пищей. Вопрос только в выборе этой самой пищи о образа питания. Причем кошелек как правило только потолстеет.
3. О кошельке: чем правильнее живешь и питаешься, тем толще кошелек (никак не наоборот).
4. Любая индустрия на здоровье отталкивается от исходной точки что так есть как есть, чернобыль грязная вода и т.д. А вот таблеточка она поможет. И речки чистить ненадо, и атомки ставим дальше, чтобы еще больше компов и машин появилось. Мое глубое ИМХО что это порочно: отталкиваться надо от изменения окружающей среды, которая способствует здоровью. Японцы не помтому так долго живут что кушают чудо-таблетки а потому что не загаживают свою землю.
5. Я верю что Велнес тебе помогает как и многим другим, так как ты веришь в это. И это уже хорошо. Лучше там чем никак.
6. Любая вера/наука/веяние которое утверждает что либо ОНО либо смерть - скорее всего как минимум про отсутствие выбора врет.
7. Про ребенка я не буду комментировать. А то покажусь большим циником.
Ну и последнее купить здоровье нельзя. Ни в традиционной медицине ни в велнесе.
Можно только быть здоровым, думать как здроровый, жить как здоровый (отправная точка при этом лишь приближает или отдаляет от цели). Дл яэтого природа все дала, и еще не забирала, как человек не старается это растерять.
И самое последнее если наши отцы-деды-прадеды жили без ничего (и антибиотиков то не было) а мы живем хреново, это не повод придумать велнес (если не цель заработок на нездоровье и подсаживание на иглу), это повод задуматься что мы не туда идем и не так живем.
В природе все справедливо хотя и жестко. И здоровье может получить и сохранить КАЖДЫЙ, толщина кошелька тут вообще не причем. А человек удумавший что он хитрее природы - просто глупец.