Извиняюсь что пишу сегодня, просто не было времени.

Вчера созвонились и после двух дневных прогулов вырвался на лёд

, товарищ уговорил взять эхо, хотя в такие места обычно не беру

.
Сеня прошеный, в некоторых местах пробивал подлещ

. Тактику кивания надо постоянно менять, часто клюёт на переходах с медленной на быструю. То брал на один цвет чёртика(вытаскиваешь всех на один чёртик, хоть и глубину меняешь, у меня они почти все разные), то на муравья у меня на гирлянде есть пару штук. Короче заставлял подумать, ну и немногих но обхитрил

.
За день видел вытащили штук восемь хаек на гирлянду, правда небольших, но активность её присутствовала

. У меня тоже вцепилась сцука, подтянул к лунке крутанулась там где-то, щёлк и под верхним чёртиком гирлянды как не бывало, тянул чувствовал что не мелкая, короче уплыла с ожерельем из чертей

.
Люди пипец

, ну понимаю без эхолота смотрят за тобой, найдёшь подойдут подсядут. Но были такие клоуны, стоит с эхом и смотрит за тобой пока ты найдёшь

, мой товарищ уже матюкался, ну ты же с эхом, найди, лунок хватает, но надо побегать.
Я когда бегал одному сенцу случайно отдавил голову, а тут подбежал местный пёсик, кинул ему шутя ту голову, две секунды и головы нету

, шпилят рыбу аж за ушами шуршит, потом так посмотрел на рюкзак, понял надо рвать когти

.
Но самое главное погодка, в обед повалил красивый снег, как в сказке, красотища.

Всем удачи и весеннего настроения

.