Цитата:
Допис від mamai
кроме Страшилок и предупреждения Коротова ( что если драйвер полетит то все  ) 
|
Ну думаю ,Серега не зря предупреждает.
Вот пару недель назад мой товарищ получил тоже этот фонарь ,немного погорев он отключился ,потом через время включился сам ,потом погас и больше не включался.
Мы этот фонарь разобрали ,Я думал может где контакта нет .Но с этим проблем небыло. Написал Коротову Сереге ,мол так и так,описал все симптомы - говорит скорее всего дребезг контактов . Выхода есть два ,отправлять китайцам или пробывать самим покапошиться

. Ну ме же русские ,вот и решили самим туда залезть ,но на всякий случай под чутким руководством МАХа

через скайп и вебкамеру связь была налажена ,и процесс пошёл. выпаяли диод ,потом дравер и сразу же увидели причину поломки. "провода питания диода ,на плате коротили между собой ,Все же Коротов был прав .Видать его не зря держут на АЭС

.В итоге мы сросто развели провода в разные стороны ,все спаяли на место и фонарь начал работать

. Огромное спасибо Сереге Коротову и Максу за содействие в исправлении фонаря. Представляю как Максу пришлось переступить через себя помогая нам в ремонте так любимого им китайского чуда

. Хлопцы еще раз вам человеческое СПАСИБО!!!
На фото тот самый драйвер с разведенными уже в разные стороны проводами.