Перегляд одного допису
Старий 14.03.2010, 22:07   #3701
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
кроме Страшилок и предупреждения Коротова ( что если драйвер полетит то все )
Ну думаю ,Серега не зря предупреждает.
Вот пару недель назад мой товарищ получил тоже этот фонарь ,немного погорев он отключился ,потом через время включился сам ,потом погас и больше не включался.
Мы этот фонарь разобрали ,Я думал может где контакта нет .Но с этим проблем небыло. Написал Коротову Сереге ,мол так и так,описал все симптомы - говорит скорее всего дребезг контактов . Выхода есть два ,отправлять китайцам или пробывать самим покапошиться. Ну ме же русские ,вот и решили самим туда залезть ,но на всякий случай под чутким руководством МАХа через скайп и вебкамеру связь была налажена ,и процесс пошёл. выпаяли диод ,потом дравер и сразу же увидели причину поломки. "провода питания диода ,на плате коротили между собой ,Все же Коротов был прав .Видать его не зря держут на АЭС.В итоге мы сросто развели провода в разные стороны ,все спаяли на место и фонарь начал работать. Огромное спасибо Сереге Коротову и Максу за содействие в исправлении фонаря. Представляю как Максу пришлось переступить через себя помогая нам в ремонте так любимого им китайского чуда. Хлопцы еще раз вам человеческое СПАСИБО!!!

На фото тот самый драйвер с разведенными уже в разные стороны проводами.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040487.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  116,6 КБ
ID:	59646  
Vintik зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Bladi4ok (15.03.2010), mamai (15.03.2010), Z-Max (14.03.2010), Коротов Сергей (14.03.2010), Паша Лахай (19.03.2010)