Перегляд одного допису
Старий 15.03.2010, 13:17   #2520
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Андрей, извини, если чем обидел, просто мы начали общаться с липецкими ребятами и мне просто стало интересно, что за разница в этих лопастях.

Про "первую партию": - это обычная стандартная форма комлевой части, сделана под калошу Омер Миллениум ! Насколько я знаю лопастями с таким срезом торгуют в России. Это не единичный известный мне случай , когда продавец заявляет что лопасть подходит, а на самом деле получается иное. Я не знаю почему так, или это простое незнание своего товара или просто "абы продать" а там хоть потоп. В любом случае это не красит продавца, я просто возвращал бы под замену или брал бы в другом проверенном месте.

На Украину только первая партия была "под Миллениум" - она не подходит ни под Стингрей ни под Рэйзор ни под Пикассо, она подходит только под Миллениум, и все замастыривания в другую галошу не лучшим образом сказывается на работе всей ласты! Все последующии партии были с "правильным" срезом, поэтому при покупке лопастей Лидерфинс в любом украинском магазине, вы можете быть уверенны что проблем с монтажем у вас не будет!
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням