Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Хлопцы ,а почему никто не рассматривает вариант сброса воды именно в связи с ожиданием огромного паводка? Река это не озеро ,рыбные запасы востановяться быстро ,но вот что если этот сброс действительно спасет потом многие дома от затопления  . Мне кажется это не большая жертва в борьбе с возможными последствиями паводка. Другое дело ,что можно конечно это делать как то по другому ,но опять же это, мы так думаем . Ругать оно всегда проще. Рыбу конечно жалко ,но я не верю что она погибла просто по чьей либо дурости или халатности. И надеюсь ,что эта жертва была все же необходима 
|
Витя,я буду считать так же (не думать хатинках в Конча-Заспе или в других местах а прикинусь что все люди братья и должны помагать друг другу

) Последствия паводка могут оказаться катастрофическими ,к нему готовиться нужно ...НО не скидывать воду залпами за считанные часы или за сутки . Время для поэтапного сброса хватало и сейчас оно есть.Мне кажется что это дурость наших руководителей,а с остальным с тобой согласен полностью.