Перегляд одного допису
Старий 16.03.2010, 17:27   #2522
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від KuPaul Переглянути допис
Андрей а в чём конкретно проявляется это "не лучшим образом" ? Просто я вставил в пикассо,по большому счёту всё устраивает! Теперь хочу в летние калоши, тоже не милениум вставить, вот и думаю стоит ли заморачиваться на счёт этого основания под разоры? Какя разница, если я состыкую угол на лопасти и калоше, и зафиксирую их там намертво герметиком? В чём такой вариант уступит, варианту калоша разор+лопасть с основанием под разор?

В варианте разор+лопасть под райзор, пятка полностью заходит под ступню , таким образом обеспечивается коррекная передача импульса на лопасть. В твоем варианте может получится, что вся нагрузка будет ложится на пальцы ног, возможно будет ломать ступню. Если в пикассо подошва деревянная и там это не так ощутимо , то в маресе подошва мягкая и уже возможны варианты. Попробуй, если тебя будет всё устраивать то почему нет. А у тебя точно "под миллениум"?

Просто какой смысл покупать "не родной" срез и потом что-то химичить, куда то там что-то приклеивать и надеятся что оно не расклеится, знаю люди вытачивали доп.вставки Есть универсальный срез, который подходит практически под все галоши, и если уж на то пошло, то и под миллениум тоже, ведь подрезать пятку гораздо проще, чем что-то мастырить и приклеивать, когда нехватает ни длинны ни ширины.
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
KuPaul (17.03.2010)