Перегляд одного допису
Старий 16.03.2010, 19:34   #3738
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
ТОлько слова магишайн нет. Это наводит на мысль что это китайский клон китая
Кто нить видел БМВ без гордой лейбы БМВ?
Китай который фирменный и идущий на экспорт гордо пишет made in China, и адрес и все регалии производителя. Потому что стеснятсья нечего.
Фонари первой партии, а я её заказал на второй день появления фонаря на сайте ДХ, были с маркировкой фирмы на коробке, но это были фонари за 95 баксов с диодом МС-Е. Как только появился фонарь за 81 бакс, я тут же заказал и его, а вот тут маркировки фирмы не было ... но он у меня уже довольно давно и работает...

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Добавлю по китайцам. Во-первых, то что описывалось не является ремонтом китайца.
По ремонту этих фонарей... Да, такого драйвера, как в нем стоит, найти пока не удалось... это плохо! НО! Даже если накрылся драйвер, их на кайдомане и ДХ - мильён... перепаять драйвер - проблем нет, стоят они - самый дорогой немного дороже 12 баксов, включение и переключение режимов элементарно сделать как у фонарей FA - поворотом задней крышки. В чем глобальные проблемы?

По поводу теплоотвода... В чем проблема? открутить гайку, прижимающую стекло и добавить немного самой обычной кухонной фольги между рефлектором и корпусом? Делов то на 10 минут...если руки не совсем из жопы...

Удачи всем

Сам себе делаю фонари на австралийских драйверах... при этом продолжаю пользовать "китайца"
Коротов Сергей зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
dobber (16.03.2010), Vintik (16.03.2010), Саша К. (16.03.2010)