Перегляд одного допису
Старий 16.03.2010, 20:34   #3743
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Руслан, только для себя... посмотри на заднюю стенку всей своей домашней техники, я думаю, что у тебя не хватит денег купить то же самое, но только без надписи "Made in China", а если даже и хватит денег купить исключительно только европейскую технику, то многих позиций бытовой техники ты просто не найдешь в "белом" исполнении, кстати! даже если на технике и не написано, что она сделана в Китае, то это совсем не значит, что она там не сделана во загнул...
Во-первых, всякие глюки китайцев разве я обсуждал? Вот Макс с невинным видом (он не за красных и не за белых) выкладывает картинки "вот посмотрите как сделано", при этом и за ваших и за наших - отличный выбор за отличные деньги. К Максу вопросов нет? А я лишь добавил то, что не видно.

Во- вторых, то что в двое, трое дешевле - ещё не означает, что того же качества. Пока видим обратное. Применительно к китайским фонарям - так ещё зарядное не вскрывал. Если кто пожертвует на вскрытие - тоже будет интересно. Не так давно спорил с Максом про защиту, теперь и Макс уже пишет, что по-аккуратнее с токами надо.

В-третьих, мне пофиг где сделано. Мне важно, как сделано. То что я вижу у китайцев - меня не радует. Уже и стереотип придумали, что мол китайцы ну очень трудолюбивые и месяц готовы работать за тарелку риса. Поэтому и дёшево. Хрен!!! Берётся то, что придумали и сделали нормальные люди, заменяется элементная база на другую с худшими характеристиками (а это основная составляющая экономии), всё что можно выбросить - выбрасывается (а это обычно отвечает за стабильность и надёжность) - вот и имеем китайское экономическое чудо вдвое дешевле.

В- четвертых, кто бы что бы не писал - это у других ломается, у меня всё будет нормально. Так что китайцы ещё бабла срубят.

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Так так мы опять к софитке вернемся, там максимальное попадалово єто лампочка, и главное ничего китайского, если только не лампочка
Я сижу, никого не трогаю.

Если судить о зелинке по продукции тов. ОТТа то моя РПБ тоже неплохо смотрицца. А у некоторых ружья Отта даже стреляют.

Востаннє редагував RUS: 16.03.2010 о 20:40.
RUS зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Tesh (17.03.2010), Роман М (17.03.2010), Саня77 (17.03.2010)