Цитата:
Допис від bambu4a
Моветон не моветон, а вот осталась у меня самодельная фляга объёмом в пару литров. Когда на комиссии в госпитале был, прапорщик знакомый подарил. Зачётная штука
ЗЫ. За 11.5 лет службы в армии - коньяк вприкуску с огурцом ещё не доводилось пробовать
ЗЫЫ. Коньяк нужно выгревать до температуры тела, чтоб масла парили, пить не спеша... наслаждаясь каждым глотком. Это же не водка, и не спирт - чем быстрее залил, тем лучше
Имхо конечно 
|
Ну вот, здесь чувствуется знание матчасти. А то, что не доводилось выпивать под прозрачно- тонко нарезаный соленый огурчик, так это ничего, -бывает.